目前日期文章:201401 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


P1300967.JPG 

放完年假是不是有種不想上班的趕節!!!

6天根本不夠用啊!!!!!!!!!吶喊!

準備收收心之餘~終於整理好東京自由行的照片~(也整理太久了點   )

這次東京行~其實根本沒做功課~(之前說過實在太懶)主要訂了廉價航空酷航跟飯店就準備殺去了!

(英文日文都超破!腦公還是第一次出國的我們兩個真的不怕死!!!!)

文章標籤

ASIH阿血 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

照片 049.jpg

這幾周末除了好日子好多人辦婚禮年前娶媳婦好過年之外!還有好多尾牙攤喔!

跟著多董跑去桃園小巨蛋吃尾牙~~(家屬不能跟進!那我去幹嘛咧!?)

其實只是因為心頭好~天氣晴~跑去桃園逛逛!!!

從以前到現在就很少自己一個人逛街!!一方面是太無聊!一方面是很容易大亂買啊!!!!!!

而且不知道大家會覺得嗎?自己逛真的亂彆扭的  !!!!!~~

切入主題!!!!~~~~~~

ASIH阿血 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

照片 070.jpg

唉喲!我跳過12月號直接發了1月號的!!!!!!


照片 072.jpg
 

先不囉嗦~這次的URBOX全部小物都在第一張圖顯示啦!!(有感覺到這次很不認真發文因為商品有點不捧派失望感嗎哈哈)

文章標籤

ASIH阿血 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

照片 150.jpg照片 169.jpg照片 192.jpg  

話說上周天氣大好~老娘心情也特佳!就想說上山去晃晃遠離塵囂也好~~

就騎車機車上陽明山去了!!

沒想到一上山天氣就變陰陰的~且氣溫大下降!正當越騎越冷想考慮是否要折返時~看到加油站旁有茶花展@@?

這不是就一早在新聞上看到的嗎.....我們就隨興來去賞花去~

 照片 199.jpg   

說真的我對茶花只有台中家鄰居種的盆栽~多董說小時候喜歡拿花苞丟人....不然就是把花苞一片一片剝開...

文章標籤

ASIH阿血 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

IMG_4511.JPG   

現在才PO澎湖蜜月跳島行會不會太過分~XD

但最近在台北天氣棉雨不然就歐陰~整個心情不爽快~(雖然現在稍微有太陽但就是霧霧的)

就連去跨年也是因為信義路風向不對只看到一堆在煙霧飄渺中的煙火...

整個心情超咩送阿(明明是自己不做功課跑錯方向XD)

這篇其實是9月份的行程~去蜜月跳島~~~

大家有看上上篇是我去日本蜜月~其實那是最後一個行程

文章標籤

ASIH阿血 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

 IMG_4136.JPG  

這家位於大安區東峰街的小酒餐館~是由我們印刷廠商張董無意間告訴我們的!

聽說氣氛很好~東西不錯吃~有酒可以喝XD

聽聞水杯墊是廠商印製~且與老闆熟識許久~便由張董帶路前往啦!

跟老闆打完照面後~~(聽說很難定位!當然推張董出馬必有位置!)

MENU竟然是手寫的!!

IMG_3626.JPG

ASIH阿血 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

IMG_4729.JPG  

突然發現最近幾年姊妹聚會~已經從吃裝潢的難吃餐廳或排隊牌老半天結果吃不飽的早午餐

變成可以大吃大喝吃飽喝酒又聊天的海產店或快炒店了!!!

(畫面突然閃過小時候跟爸媽去吃桌菜)

而且隨著結婚的結婚~交男友的交男友之後~每次約出來陣容都達8.9人~已經不在是以前2.3隻小貓

去用餐都要挑大桌來解決~因此這時候桌菜或快炒店就是我們最好的選擇啊!!

(其實是因為有酒有肉吧~~~~)

文章標籤

ASIH阿血 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()