目前日期文章:201402 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_7987.JPG  

我說今年過年真的是給他有夠短!!6天能幹嘛!!叫我們這些在台北打拼的人們一下子浩浩蕩蕩殺回高雄!

一下又玩回台中~~~幸好現在有高鐵還可以咬牙噴血坐一趟趕快回家跟家人圍爐!

但你說說看除夕、初一、初二~這三天都必須被關在家的啊!!!只剩下短短的三天我們還要通霄打牌還要跟朋友出去玩怎麼夠呢!

好啦抱怨完了!!反正年也過了!現在也正在吵著修法以後年假9天~~(真是太好哈哈希望快點通過)上班族小姐的心聲!

總之我今年就一下殺回高雄又殺回台中在殺回台北~~~

年節的小旅行當然是不能錯過!因此我們就與朋友一起計畫騎機車從台中>彰化田尾盆栽之旅!

ASIH阿血 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

IMG_8004.JPG IMG_7619  

姊妹們真的好久沒聚會了!!

在台北工作下班都超過7點,難得有機會大家可在7點聚頭!我們找了離大家公司附近不遠又有捷運公車方便到的地方

因此就找到這家古典玫瑰園~

 IMG_7991.JPG

坦白說他招牌還滿LO的~~可是一進去裡面裝潢挺古典!家具跟擺飾都很講究!

一進門便可聞到很香的花香!是玫瑰的味道~原本以為是點香精油~

ASIH阿血 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()