目前日期文章:201403 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_5980.JPG  

是說我的曼谷行從去年10月份去玩完之後一直沒寫完!!有一點對不起自己的感覺!!(我想不會有人介意XD)

最近整理像騙感覺是該好好記錄一下且推薦一下這次曼谷好吃的東西!!

這家媽媽麵..也就是曼谷很流行的炒泡麵連鎖店家YUM SAAP

ASIH阿血 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

IMG_4798.JPG

 

首圖是來閃光的!XD!!原諒我哈哈!

是說蜜月旅行的故事也拖太久才寫!這次要寫的是我們在日本第一天吃的晚餐~居酒屋!

, , ,

ASIH阿血 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

美妝 044.jpg  

其實我第一次購買的美妝盒就是 butybox,只能說這緣分說來就來~~

這次很幸運的體驗了butybox3月號的體驗盒!

相較於原本的帝芬妮藍色~~這櫻花粉的盒子也是挺讓人歡喜的!!

, , , ,

ASIH阿血 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()