目前日期文章:201409 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_5865.JPG

我最近真的忙爆了!!!!!

上班也忙~~下班也忙著找資料~~~~因為最近安排要去大阪7日自由行!!!!

雖然我們夫妻是"隨興"走走的個性~~但畢竟英文、日文都很破的我們~~~行前準備當然少不了還是要找一下交通資訊....~~~

文章標籤

ASIH阿血 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

IMG_2352.JPG  

我說最近真的快把東區那邊吃到膩上加膩了!!!阿恩哥大家有發現嗎!?ASIH很少輕食咖啡廳的分享

................因為我們都是大食怪啦!!!!!!!!

文章標籤

ASIH阿血 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IMG_2474.JPG  
到台北這幾年~發現皮膚變敏感了!!經常吃這個也癢~吃那個也癢~~ 
手上腳上常可以看到我手賤的抓痕~或者是破皮等等~(沒辦法就很癢很愛抓阿........奔)
可能是空氣較差還有比較潮濕的關係!!我的異位性皮膚炎也經常"牙起來"~ 

文章標籤

ASIH阿血 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()