目前日期文章:201411 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 P1000628.JPG

話說來公司三年~都沒有辦過員工旅遊~~聽說公司員工旅遊有個"都市傳說"
早年辦過澳門自助行、澎湖自助行、墾丁自助行等等~~通通都發生了團員"吃壞肚子"敗興而歸的憾事!XD
因此每每福委提起要辦員工旅遊時~總是被我們推三阻四!!~~~

ASIH阿血 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

P1030019.JPG  
換季最怕什麼!?~身體乾癢、皮膚粗糙~
ASIH最怕最近這種忽冷忽熱、又悶又乾的天氣了!!
想到去日本時~第一天雙頰就被風吹的刺痛、嘴唇乾到快裂掉~

, ,

ASIH阿血 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

page.jpg  
是說前陣子貪食蛇附身~~瘋狂大吃大喝啊!!
然後首都是某次公司教育訓練有辦在首都,中午的小自助餐還OK~所以在看到團購券又推出飯店類的八費套券~就忍不住又來啦~
P1000029.JPG

, ,

ASIH阿血 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_3815.JPG  

澳美客這家其實我之前就有想去!!
愛大口吃肉大口喝酒的我~~~超適合這裡的啊!!
這次我在團購網上看到又有特價就立馬買了!!(沒錯!其實它還滿長在打廣告特價的XD)

,

ASIH阿血 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P1010696.JPG  

這次京都大阪行~我最最期待的就是這個"伏見稻荷大社"了!!原因之一是ASIH一直很想看看千鳥居阿!!!!!一直覺得這個超酷的!怎麼可以搞這麼多鳥居呢!!?

(應該是很靈驗的神社才會有這麼多信徒吧!XD)

另外一個吸引ASIH原因~就是今年初看了一部動畫劇~~~(可以嗅出ASIH是個宅女路線了吧!)

, , , ,

ASIH阿血 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()