目前日期文章:201502 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 cats-3.jpg  
過年大家去哪玩阿!!!
原本開開心心迎接過年,不料ASIH的長輩小紅悄悄來了~~~~真是在不對的時間遇到不對的人阿...  
P1040149.JPG  

, , , , , , , ,

ASIH阿血 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IMG_5093.JPG  

又到了快樂星期五啦!!!!迎接周休假日~大家有計畫去哪玩嗎!!或者都在期待農曆新年外出趴趴走了咧!
一月中ASIH回台中~很久沒踏青的我們~趁著好天氣跑去東豐鐵馬道奇卡搭掐啦!!
騎機車到豐原車站後~可沿著鐵路小路到東豐鐵馬道起點這邊

, , ,

ASIH阿血 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

fsdga-horz.jpg  

要深入了解一個國家,ASIH覺得最簡單的就是去逛逛市場囉!!

那如果是去東京,愛吃海產的人千萬別錯過築地市場!他雖然是很多觀光客會去的點
但現場其實也有很多日本人在買海產喔!

, , , , , ,

ASIH阿血 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

cats.jpg  

這兩天天氣大好,快過年的除了打掃外,最重要的就是補年貨跟打理好行頭準備過年啦!
上周臨時預約了設計師,把很"阿雜"的頭髮整理了一下!也染了新的髮色阿!!!
然後又去美甲師Mia那邊插隊做了光療!更不能忘記就是要去買個新內衣褲阿!!

, , , , , , , , , ,

ASIH阿血 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

cats.jpg    

看到標題有看不懂想打我的人請舉手~!還是其實過年前大家都跟ASIH一樣忙翻XD
最近進入2檔狀態......一堆堆工作排山倒海而來!且為了要趕著在年前可以發稿子,每天都是火力全開的在趕趕趕趕羚羊阿!!!
 這圖真的好適合我每天的狀態!

, , , , , ,

ASIH阿血 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  hmh.jpg  

最近真的忙翻啦!!整理照片時,突然發現有一大堆大阪行的好地方都還沒跟大家分享!!
尤其是這家在心齋橋的"300元均一價海鮮料理居酒屋"

300円均一海鮮居酒屋 志なのすけ 心斎橋店

, , ,

ASIH阿血 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()