目前日期文章:201507 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

page.jpg  
最近身邊朋友都在飛日本!!
你呢!?
如果無法出國而超羨慕出遊的朋友們~跟著我們用吃來幻想一下吧!!!(誤)

文章標籤

ASIH阿血 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

page.jpg

哈囉~ㄟ逼巴低~好久沒有介紹台中餐廳啦!我都快忘記在台中每個禮拜五大吃晚餐的日子了阿~~遙望
台中健行路整個變一級戰區啊
上次吃完樂昂,這次要吃得這家就在不遠處還是大角間的 "番茄與青鳥"

ASIH阿血 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

page4.jpg
睡過頭的早上.....BLUE的禮拜一......翹班來個早午餐約會吧!   (大誤XD)
小朋友、社會新鮮人可不要輕易嘗試蛤~~
這篇真的是ASIH冒著被炒的風險來寫的!!(不要跟老闆主管打小報告說我是翹班來的阿~不要說不要說阿~~)

文章標籤

ASIH阿血 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

page.jpg
其實ASIH並非鐵道迷..對日本鐵道也沒啥研究
但一直心神嚮往記憶中的畫面-路面電車
其實最開始是想去北海道的路面電車~這次大阪行再找行程時,突然發現阪堺路面電車.....

文章標籤

ASIH阿血 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IMG_6936.JPG  

終於熬到禮拜五了~~~~~~XDD
姊妹們的聚會好黑皮~~星期五的夜晚~啟動放假模式!使大豆!
如果要問我~一個星期中哪一天最開心!答案當然是星期五的夜晚啦~

文章標籤

ASIH阿血 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()