首先要說這一篇繪有黑面三媽跟詭異素顏照~~請小心服用~

這次用的黑面膜~不素高絲雪肌精的黑面膜啦~~
是我的心機 推出的黑面膜~~

不得不說本輪對黑色的東西非常喜愛~黑色包裝、黑色棉花棒、黑色衛生棉、還很期待出黑色面紙~~~~
這款是在寶雅看到的~~滿滿一櫃的面膜大軍!!就他最顯眼阿!!~~~因為大家都是花花X粉紅粉橘
只有他是低調黑色!~好啦我老毛病又犯了~看包裝買東西的症頭又來......(經常因為這樣買到措組)

我的心機面膜最近也是挺火紅~~(雖然一開始我把他跟老牌我的美麗日記搞混~以為是他的付牌XD)


包裝還是帶了一些女孩味~設計了手繪女孩來陪襯~~(雖然我個人還是覺的黑色低調就夠了).
而且還做了防偽的雷射貼紙..

題外話~上次看到大陸有一堆仿的專櫃保養品~(幾乎99%像真的..)

包括各大牌連SK II都有!而且青春露讓你完全看不出來!!
(成分你根本不知道是用甚麼做的!!太恐怖!!)
因此現在對於網路上水貨化妝保養品有點心驚驚~~還是先來用台灣自家品牌好了!!!



 
黑美容時代~~~所謂黑面膜~其實就是將竹炭纖維搞進去面膜紙
早些年開始流行竹炭纖維~~~他的優點就是可除臭、透氣
另外這邊還強調竹炭纖維有優秀的吸附能力~可以吸除肌膚表層多餘的油脂還有汙垢
他還添加了海洋深層菁華黑珍珠~這還是第一次看到!!黑珍珠含有多種還揚精華及微量礦物元素
可以讓肌膚保持彈性水分~是有沒有這麼神奇!讓我們繼續看下去...


 
打開包裝後~就是黑色的面膜紙啦!!


他的面膜紙比較厚~但不會硬
貼的時候還滿容易吸附在臉上的!
另外大臉也免驚!整個很貼~不用調整來調整去~

我覺的敷完感覺很蘇胡~
他的精華液也很夠~面膜拿出來之後袋子裡還有一些可擦手腳



在來是已經買很久~用了半罐的巧克力面膜啦!既然是黑嚕嚕開箱~~
就給他黑到底吧!
這款是針對拔除粉刺的撕除式面膜~

一開始是同事介紹~要一起團購的!!~~(辦公室女孩最愛團購阿!!!!!!!)
會買是聽說很好拔除!~而且有很香的巧克力味道!~喜歡吃巧克力的人別錯過阿!!!!!!!!!(大誤)~ 
 


打開包裝會有這2罐!


小罐的那個呢就是讓你先擦上要敷的地方~軟化角質的~
擦上去護有點涼涼的~而且勾勾~~是凝膠狀的~~他說按摩幾秒後就可用清水洗乾淨~


另外一罐就是這次的主角~~巧克力醬~~~~~~~~(醬子誤導甘厚)
這邊要提醒!!!這個還滿容易乾掉的!!~開封後要趕快用掉~~(不過我現在放半年還沒事啦!)


我塗上這種要拔ˋ除的面膜~都習慣會用化妝棉膚上去
以便等下要撕除比較方便~省力~
*(這招我記得是牛爾還是凱文老師教的)

我這次是針對鼻子的鼻頭粉刺還有黑頭粉刺~


大約敷了10分鐘~~我塗的厚度就是~不能看到毛孔跟肉色為止~
不能太薄~會拔不到東西XD

拔除的時候真的還是粉痛!!!!
通常我會分段拔~~因為本倫臉上鼻子上細毛很多
因此拔除的時候細毛也會被拔掉~~~~

可以看到兩側粉刺都被拔起~還有一堆細毛~
(另外我的細毛又黑~經常被美容師誤認為是黑頭粉刺~囧)

最後提醒~~用這種面膜時~還是要忍痛~~>



推推喔!~


 
創作者介紹

ASIH的享樂主義人生

ASIH阿血 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()