URBOX05 074.jpg  

這家叫做尚高韓家的韓式料理,是ASIH接完睫毛要去剪頭髮時中途進入的!!!!

因為東區這地段美食不是要排隊就是要預約~所以沒耐心大王的我!!通常我都是到現場有緣再吃~沒緣就謝謝再聯絡了!!

反正林詛罵也不差吃這一頓飯吧!XD

剛好這間店有空位~我們兩個就擠擠吧檯旁的位置囉!!!!

首先按照韓國料理慣例~都會送上小菜!!!

URBOX05 037.jpg

 

真是不好意思我泡菜失焦了XD哈哈!  泡菜很入味道地!且真的會辣喔!!!以只吃小辣的人來說是偏辣的!!!喜歡辣的人應該會很愛!!

 

URBOX05 038.jpg

 另外他的小菜好像是可以再續的~因為我們吃完還在叫了一次泡菜~XD~

(還是其實不能續叫只是ASIH厚臉皮跟人家要XDD?因為很多韓式店家都會無限提供捏!)<<這部分不可考了哈哈!!!

URBOX05 039.jpg

我們兩個點的是2人套餐!(點圖看FB粉絲團菜單)

 

 以他家的價位~ 2人699在外家1成服務費,套餐有含飲料甜點(或水果)比單點划算!

URBOX05 046.jpg     

URBOX05 046.jpg URBOX05 049.jpg  

天氣超熱!首先送上涼拌豆腐!

他的豆腐就是一般中華豆腐很股溜! 上面淋的醬竟然是類似醃泡菜的酸酸辣辣甜甜又鹹鹹的醬喔!!!!!

然後在灑上烤過的海苔絲及洋蔥絲~這道菜我好想自己做做看啊!感覺超簡單的!

且味道又很重!夏天當開胃菜清涼無比~!適合種口味的人喔!

URBOX05 050.jpg URBOX05 051.jpg  

URBOX05 053.jpg   

緊接著重頭戲!就是我們的起司年糕鍋了!!!!!
修滾滾的湯上面有超牽絲的起司!!!!!!!!

URBOX05 059.jpg  

有多牽絲!!!你看看!牽不斷理還亂!!!XDDDDD!!

URBOX05 062.jpg  

注意!!!起司很燙喔!!!!!!!

URBOX05 061.jpg  

裡面的海鮮料跟年糕非常豐富!重點是!湯好辣啊!!!!!!!!!!!!!!!

對於怕燙又只吃小辣的我來說........整個都要噴火了!XDDD請大家小心服用啊!

URBOX05 065.jpg  

另外又來了這道泡菜煎餅!!這倒也是給他超入味!也是一樣辣辣辣辣辣!!!!

2人分吃這道其實分量算多的喔!!(感覺3人吃比較剛好!)

但因為我們一開始點的時候超想吃炸雞的!我們又追加點了炸雞來解饞

URBOX05 066.jpg  

炸雞也是淋上酸酸辣辣又甜甜鹹鹹的韓式辣醬喔!!!!炸雞皮整個詐很蘇!!旁邊還有甜不辣陪襯!

URBOX05 043.jpg  

整道菜都是辣口味的!!所以一定要來杯飲料降降火!我們點了冰的柚子茶~阿其實~就柚子醬加入~~~大家懂的!就那樣!XD

但不得不說冰的飲料好消暑解渴啊!!!

飯後上了水果~~~水果還滿新鮮的~~

URBOX05 070.jpg  

只能說我們真的太高估自己~~這樣吃下來還滿飽的喔!!!小鳥胃兒的女孩不要輕易嘗試啊!

URBOX05 073.jpg

 

店內位置其實不多!且下午有休息時間喔!!我們吃到一半看到店員就不接客了!!是說東區的店家真的下午都很愛休息耶!!!!

URBOX05 071.jpg

大家可上他們FB看詳細的菜單!!

URBOX05 072.jpg   

 

 最後放上我的最愛起司年糕XD

 URBOX05 051.jpg  

 最近台灣因為瘋韓劇~開了不少家韓式料理!

中午同事們還會去一家韓國人開的辛拉麵韓國銅盤烤肉店吃飯XD

可見"韓流"威力!主婦們的逆襲也是不能小覷!韓貨、韓食;超迷都教授還有敏皓的友人一直嚷著要去韓國玩!!

這家口味偏重喔!!!看網路有些人覺得店家太鹹太甜等等的評語..........因為ASIH跟友人都是重口味族的所以除了有點辣以外~其實口味上還滿喜歡的!!

另外也有人說這家不夠道地!!!還沒去過韓國的ASIH無法跟大家解答!!!!XDDD

但聽說這家是日系的韓式料理!!!~(他官網是日文)因此口味應該也是綜合了日、韓、加上台灣人口味吧!!

喜歡的人可以親自嘗試看看!!!ASIH超推炸雞跟起司年糕鍋啊!

打完這篇我肚子超餓XD............ 


檢視較大的地圖 

尚高韓家Chegoya
106 台北市大安區光復南路280巷48號
02 2711 5687

官方網站:http://chegoya.com/

粉絲團:https://www.facebook.com/pages/Chegoya%E5%B0%9A%E9%AB%98%E9%9F%93%E5%AE%B6/382765301838479

 

創作者介紹

ASIH的享樂主義人生

ASIH阿血 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • almpa
  • 推~!
    耶~這家我也吃過~算還不錯,蠻道地的XD
  • 耶~Almpa回來囉!
    這家還不錯吃啊!味道很夠~
    其實就算不道地.....我還是吃得很高興阿哈哈哈!

    ASIH阿血 於 2014/08/11 10:56 回覆

找更多相關文章與討論