DSCF1644.jpg
從小到大,阿血我都是易胖體質!
一直以來都"維持"著豐腴的體態!
從念書以來就持續試過很多種不同的減肥方式
從以前念書時期超級流行的喝代餐、繃帶纏繞手指、吃藥、看中醫針灸、煎中藥材喝水藥等等
幾乎你想知道的我都試過了,還曾經不小心吃到參雜瀉藥、疑似毒品的東西!!(毒品有害人生,請遠離毒品)
我看新聞才知道!我到底吃了甚麼東西阿!!
但身為美食旅遊的部落客!!大家都知道.......我就是個愛吃美食的罪惡之人阿!(抱頭痛哭)

DSCF0739.jpgDSCF0746.jpgDSCF6082.jpgDSCF6156.jpgDSCF6139.jpg肉肉肉!快點給我肉!!
加上阿血本身三餐外食、工作壓力大、加班熬夜趕稿、電腦桌前久坐
其實阿血我也懂我身體開始亮起紅燈!!
我就是個愛吃又不運動的死胖子阿(哭)

DSCF1648.jpg
當然每次醫生說的!要身體健康!就是要少吃、多運動!(哇馬災阿)
阿我就是個愛吃鬼!又懶惰!加上"意志力薄弱"所以只好靠著輔助商品來減輕一點罪惡感了(大誤)
這次又是抱著"神農嚐百草"的心態來嘗試看看這款Laler 菈楽團隊所研發的
《日日輕控 - 專利舞菇膠囊》及《夜夜爆燃 - 超孅奧勒岡膠囊》

DSCF1655.jpg
早晚各1顆、雙管齊下
黃色的是《日日輕控 - 專利舞菇膠囊》
紫色的是《夜夜爆燃 - 超孅奧勒岡膠囊》
我看他外包裝的成份跟裡面介紹內容物感覺滿無害的,所以才安心的給他實驗下去
食用方式:
黃色建議是在早餐或是午餐前吃 → 白天吃1顆,在早餐前或午餐前吃都可以
紫色是在晚餐後吃喔! → 晚上吃1 顆,於晚餐後吃
如果不知道Laler菈楽也很貼心設計了一個趣味測驗:http://laler.com.tw/quiz
好方便喔!測驗完就知道自己到底是什麼類型的女孩,適合怎樣使用產品!

DSCF1656.jpg

DSCF1657.jpg
我通常是在上班途中還沒吃早餐前就先吞一顆
DSCF1654.jpg
黃色白天吃,紫色晚上吃,還滿好分辨的!不會搞錯
DSCF1653.jpg
每一盒裡面都是真空包裝也有附上防潮乾燥劑
我拿到的是試用包,正式商品會有30顆/盒
DSCF1641.jpg
紫色是在晚餐"後"吃喔!!第一天吃不懂還以為都是餐前...(囧)

DSCF1651.jpg

DSCF1658.jpg

DSCF1659.jpg

DSCF1661.jpg
這陣子剛好適逢我公司最忙的大秀活動時期,所以加班、熬夜、感冒樣樣都來!
整個就是最悲慘時期!!
這時候也是我三餐不正常時間、不定時的時候!!也不小心吃了非常多垃圾食物
加班壓力大...碳水化合物是我們的好朋友阿!(大誤)不知道為什麼就非常愛吃零食舒壓!!小朋友不要學喔!阿姨錯誤示範

25454.jpg
幾乎是沒有變!可能是體驗時間上非常不夠
加上我又感冒+大吃大喝+沒時間搭配運動天天去上瑜珈課
但這款最重要的是也沒什麼副作用!之前吃一些總是會讓我有副作用不舒服的狀況!
再來,排便方面感覺有比較順!
雖然阿血我本來就是個王!每天都會排便的人,但體驗過程中每天排便次數都有比原本多喔!
但也不至於是一直讓你瘋狂落賽的瀉藥!所以基本上不會影響生活
這款對於排便不順的美眉們可以參考一下阿!

不過菈楽畢竟不是藥是輔助品
真的要吃我覺得至少要吃一個月
(當然下定決心也是很重要的,可以拉朋友一起更有動力)

DSCF1646.jpg
女孩們人生的一項大課題!!
聽醫生的話少吃搭配運動才是王道阿!!
但如果想搭配一些產品來加強!也要慎選沒有對身體傷害的東西才可喔!
革命尚未成功,同志仍須努力!!

官方網站:http://laler.com.tw/

FB 粉絲專頁:https://www.facebook.com/LalerDream/

 

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。 產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

 


ASIH阿血的 IG快來追蹤我!

ASIH 阿血的FB 粉絲團來按讚喔!

 

文章標籤
創作者介紹

ASIH的享樂主義人生

ASIH阿血 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()