DSCF8222.jpg
這次收到 MEKO小資時尚 Herbal Care洗護組
Herbal Care強調歐洲草本植萃,0% 防腐劑、0%染劑、0%乙醇,0%矽靈,沒有這些對頭皮刺激性的東西
他的系列有很多種,我獲得的是護色方面的-洋甘菊護色植萃調理洗髮露,還有強健系列的-人蔘深層強健護髮素

MEKO小資時尚 Herbal Care洗護組
【洋甘菊護色植萃調理洗髮露】
http://www.meko.com.tw/v2/official/SalePageCategory/213443 
【人蔘深層強健護髮素】
http://www.meko.com.tw/v2/official/SalePageCategory/214798 

本文與MEKO小資時尚 Herbal Care洗護組合作
DSCF8227.jpg
可能因為之前工作關係,所以比較注意護色這方面
平常就經常染髮,為了保持髮色,會特別洗護色方面的洗髮精
【Herbal Care 洋甘菊護色植萃調理洗髮露 歐洲草本330ml 】
這款就是針對漂染髮適用搭!!
DSCF8228.jpg
打開瓶蓋就可以聞到陣陣洋甘菊味阿!!
因為剛好最近阿血朋友從西班牙帶回的"丹露"就有洋甘菊茶,味道就是洋甘菊本人無誤!XD
雖然他不像是日系品牌的果香花香味道那麼甜滋滋迷人,但因為阿血平常就是喜歡草本味的人,所以無接縫接軌阿XD這味道我可以
DSCF8233.jpg
質地是透明的稠狀
DSCF8236.jpg
看一下我最近的髮色,已經漂淺過還不到一個月,
髮尾分叉毛燥較明顯,另外髮根處又快長出黑髮囉!
DSCF8245.jpg
漂淺過的髮質,最困擾就是過陣子顏色退掉會很枯黃,更糟的就是變成金黃稻草,尤其在太陽底下的時候更明顯,
另外加上我是細軟髮又更容易糾結不清啦!!(但沒辦法我就是愛染髮阿)
DSCF8246.jpg
再來就是因為工作壓力大+細軟髮的關係,
阿血也會比較注意頭髮強健的問題
【人蔘深層強健護髮素 歐洲草本200ml 】
這款就是針對壓力髮、細弱髮的人啦
DSCF8230.jpg
打開瓶蓋,就跟一般洗面乳的包裝一樣
DSCF8239.jpg
擦在手上,質地是乳液狀的
他是免沖水的護髮素喔!!!
阿血非常喜愛這種免沖水護髮阿!!(大家都知道阿血我很懶惰咩)
除了可以在洗完頭髮後護髮,也可以在出門前或者使用熱工具前(電棒、吹風機)使用
DSCF8241.jpg
好吧!廢話不多說!快點開始洗頭啦!!
【Herbal Care 洋甘菊護色植萃調理洗髮露 】還滿容易起泡的!
頭髮打濕後很快就可以搓出泡泡啦!
DSCF8248.jpg
洗的過程中還滿"蘇胡"的,另外洗完按乾頭髮也不用擔心會打結成一團解不開的謎題(?)
DSCF8257.jpg
洗完按乾頭髮就可以拿出【人蔘深層強健護髮素】來加強髮尾護髮啦!
DSCF8260.jpg
阿血只要針對髮尾的部分作修護就好囉!!
千萬別抹到頭皮!!!千萬別抹到頭皮!!!千萬別抹到頭皮!!!
DSCF8261.jpg
發現很多女孩們傻呼呼護髮都給他"狗"整個頭,然後才在說怎麼頭皮很油!
只要針對髮尾15CM(像我短髮的話就抓髮尾5-7CM就好了)
如果是洗頭髮後護髮,我就會像這樣髮尾塗抹護髮素然後盤起來繼續洗澡!(用浴帽也可以喔)
讓水蒸氣加速吸收
DSCF8263.jpg
洗完吹乾頭髮很蘇胡阿!!!!
DSCF8265.jpg
感覺頭皮清爽整個人就好清新喔!!
有添加人蔘但是味道不會難聞耶!
DSCF8271.jpg
蓬鬆感也很不錯!!不會因為保濕就整個頭扁扁的
DSCF8272.jpg
如果你是要出門前整理頭髮,
可以在髮尾加上一點點【人蔘深層強健護髮素】再整理頭髮,髮尾也比較不會亂翹阿!
(細軟髮建議使用一點點大概2顆紅豆粒)
DSCF8246.jpgDSCF8270.jpg

MEKO小資時尚 Herbal Care洗護組
【洋甘菊護色植萃調理洗髮露】
http://www.meko.com.tw/v2/official/SalePageCategory/213443 
【人蔘深層強健護髮素】
http://www.meko.com.tw/v2/official/SalePageCategory/214798 


ASIH阿血的 IG快來追蹤我!

ASIH 阿血的FB 粉絲團來按讚喔!

更多行程、內容!請鎖定ASIH粉絲團喔!!Asih的享樂主義人生
upup (2).jpg

 

文章標籤
創作者介紹

ASIH的享樂主義人生

ASIH阿血 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()