IMG_3951.JPG 

首圖是不是很吸引人!!!! 

下午茶配甜點~當然要吃冰淇淋配熱熱的茶啦!!(假修甲冷ㄟ落賽~解街有練過,請腸胃跟山根同學一樣不好的請不要輕易嘗試阿!) 

這家在行天宮捷運站出口的小店,很適合喝咖灰聊事輝喔~~

IMG_3960.JPG  

我們這天的座位在2樓~1樓有窗明几淨的吧檯

IMG_3962.JPG  

我覺得座位還挺多的喔~而且這邊真的是小文青聚會的好所在阿!二樓電梯一開就看到放滿意文訊息的DM區~還有一個桌上足球台可以玩阿!!斤醋咪!

IMG_3966.JPG IMG_3964.JPG

菜單卡給他挺可愛特別的捏!做得很像傳閱板 

IMG_3937.JPG

這天我們已經大吃完正餐~只是幾個長舌婦愁著不知道哪續攤,便在這邊落腳~但看到超值的下午茶!還是忍不住要點一下啦!不點怎對得起自己呢XD 

IMG_3939.JPG     

下午茶套餐給他很豐富!!

手工餅乾2片...這餅乾我真的是對他刮目相看!巧克力口味上面還有黑眼豆豆,是我的菜阿!!而且直徑10CM餅乾給的很大氣! 

IMG_3943.JPG  

另外一個餅乾-蜂蜜燕麥,也是滿滿的料阿!!咬起來脆脆的~口感金賀喔! 

IMG_3947.JPG

 

再來就是主角!4吋的OREO夾心冰淇淋!!!

IMG_3952.JPG    

上下層灑滿都是滿滿的OREO脆片!!上面還交錯淋上了巧克力醬、花生醬~~~上面灑了點白色糖粉點綴! 

IMG_3958.JPG  

中間夾心是厚厚高達4CM的香草口味冰淇淋!!!!香草X巧克力真的是萬年百搭阿!!冰冰滑滑的加在脆脆巧克力~~重複交織成一種無敵的境界啦!!

IMG_3950.JPG  

不讓冰淇淋專美於前,如果不想吃冰淇淋,還有可以點這個超推起司蛋糕!!!!

冰涼的起司蛋糕!看切面就知道很紮實!

也可以沾一點旁邊的鮮奶油根草莓醬喔!!酸酸甜甜加上起司香味也是超好味阿~~底部的派皮也是好好吃阿!

IMG_3949.JPG

吃完甜點,總要配點飲料吧!!~~來!!拿鐵咖啡~~很濃稠的奶泡!!上面還灑了一點巧克力粉~

IMG_3945.JPG    

他的飲料也是挺大杯喔!!感覺可以三五好友消磨一下午阿!!點日月潭紅茶還可以續杯1次呢

不喝咖啡因類的人,奶茶也是挺不賴的選擇阿

IMG_3955.JPG  

這家雖然不是主打咖啡類的東西,淡飲料跟甜點都表現不錯~

除了茶點外,這家還有早午餐輕食可以吃喔!!!而且樓上是他們同系列主題旅館~~(上次食尚玩家還有介紹)

下午不知道哪去~就來這喝飲料吃甜點聊是非吧!

 


檢視較大的地圖 

Check cafe'

台北市中山區松江路253號

02-7726-6277 ‎

checkinn.com.tw

 

文章標籤

咖啡館

全站熱搜

ASIH阿血 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()