DSCF4946.jpg
butybox 11月盒有什麼!!快點我來開箱給你們看!
每每收到butybox美妝盒,看著這個可愛的盒子,總是讓我驚喜!
這次的體驗盒也是零瑯滿目!
包含:MINON卸妝乳正貨、Muk摩洛哥髮油、英國Biovert有機護唇膏、
essence艾森絲 美圖光感修容盤、DARLIE黑人 全亮白極緻雪絨花牙膏、Sooryehan秀雅韓 完美奇蹟全系列體驗組 
DSCF4939.jpg

文章標籤

ASIH阿血 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

DSCF1875.jpg
在東區巷弄遇見這間位於2樓的咖啡廳,一開始路過這邊,就被他大片落地窗座位所吸引。
心想著坐在那邊看窗外發懶,或者帶著筆電來工作很不錯吼!!
他有一個很文青的店名-Lost and Found it CafeLounge失物招領咖啡
還有一個隱密到很容易錯過的入口,更增添了它神秘的色彩!
在城市中你遺落了什麼?又失去了什麼?想找尋什麼?
2樓面對窗邊的雅座,等你來尋覓失去的美好時光....

文章標籤

ASIH阿血 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

DSCF4865.jpg
送禮要有面子,也要送到心坎裡!
今天開箱鴻鼎菓子 台灣黑熊曲奇堅果塔禮盒
超適合當下午茶的!送禮也很大方,中秋節、過年送禮,不妨就來一盒這個豐原伴手禮啦!


DSCF4830.jpg

文章標籤

ASIH阿血 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

DSCF4873.jpg
吃火鍋啦!!相約來中和吃麻辣火鍋!捷運永安市場站步行10分鐘。
這家在地人滿愛的火鍋【齊味麻辣鴛鴦鍋-中和店】本店在板橋。
之前就聽聞板橋在地人大力推薦,中和分店也滿受附近居民喜愛阿!
藏身在住宅區,用餐時間滿座耶!可見受歡迎程度不容小覷。
齊味麻辣鴛鴦鍋主打麻辣鴛鴦鍋,獨特麻辣湯底滿適合重口味的人!
招牌的鴨血口感像果凍般且非常入味!

文章標籤

ASIH阿血 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

火鍋.jpg
本篇整理了阿血在台北吃過覺得好吃、激推的特色火鍋!
讓愛吃火鍋的鍋友們!不管冬天、夏天、晴天、雨天...都不能阻擋我們愛吃火鍋的心情!
 

猜你也喜歡:2018台南2天1夜行程規劃懶人包
懶人包:火鍋懶人包肉!給我肉!愛肉者懶人包

金稻子餐廳 酸菜白肉鍋
DSCF6949.jpg

文章標籤

ASIH阿血 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

DSCF5153.jpg
之前在IG看到這家文青小店-明日咖啡 MOT CAFÉ,就非常非常想來!
捷運龍山寺站3號出口走路不到2分鐘,這家咖啡廳就藏身在新富市場內,
新富市場為日治時期後期的公有市場改建為現在的"新富町文化市場"
台北文青必來阿!!特色的水泥建築,尤其中間的馬蹄形戶外天井,是非常多IG網美喜歡打卡的點!
走吧!一起來逛市場、喝咖啡聊是非,拍拍網美照!
➸推薦指標:IG打卡景點、文青景點、古蹟改建、彩光好室內室外都好拍

文章標籤

ASIH阿血 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

DSCF3117.jpg
近日因工作關係想找個有插頭又有免費WIFI、有飲料、有餐、不限時的咖啡廳
原本想去的那間生意超好完全沒位子,因此我們就漫步到華山這邊,來到"光點珈琲時光"
這邊不僅有咖啡、飲料,也有提供水,如果需要與人相約談事情、想找個角落工作的朋友很適合來阿!
先前介紹幾家咖啡廳也介紹給大家,網美咖啡廳Modism松江南京東區網美咖啡廳Sugar Pea Cafe
DSCF3111.jpg
靠窗位子視野非常好,而且很適合1.2人自己在角落工作XD

文章標籤

ASIH阿血 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

DSCF3969.jpg
人與人的相遇幾率=0.00417,誤打誤撞遇到好店的機率又是多少呢?
如果不是急著要赴約不小心走錯進這家店,我應該不會遇見這間沒有招牌的Modism 松江南京。
這家Modism沒有招牌,而且10月才剛試營運,不只店內超好拍,還有提供好喝的咖啡、自家手工甜點蛋糕
晚上還可搖身一變,變成可喝喝小酒的小酒吧!!重點這裡不限時!
而且還是從我成長、熟悉的城市-台中開上來的!自己人不推怎麼行?
如果你想找間好拍、東西好吃咖啡又好喝的咖啡廳,那來這裡就對囉!

文章標籤

ASIH阿血 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

DSCF3402.jpg
近日去東區巷弄遇到超美的咖啡廳-Sugar Pea Cafe
這家東區絕美白色玻璃屋咖啡廳,裡面可看到好多網美、妹子出沒阿!!!
最最吸引我們就是它有一區靠窗的透光像溫室的區域!
形成一個自然光X柔光罩,這區域位置極好,拍照自帶蘋果美肌光!
白色柔和色系的裝潢設計,也讓整個空間怎樣拍都美!!
這裡很多角落都很好拍!!而且餐點也很不錯(看中午都滿座)就知道!

文章標籤

ASIH阿血 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

DSCF2601.jpg
Halloween 萬聖節Trick-or-treat不給糖就搗蛋!就是要吃糖啊!!
這篇開箱萬聖節限定包裝糖果、甜點啦!!
包含:LOTTE小熊餅乾萬聖節版、Krispy Kreme萬聖節限定甜魔甜甜圈、不二家Peko娃娃萬聖節版小惡魔棒棒糖、
捷克Juicee Gummee-QQ軟糖萬聖節包裝、馬來西亞萬聖跳跳棒棒糖
​​​​​<本篇開箱的糖果購自寶雅POYA*(但沒贊助啦XD),甜甜圈購自美麗華Krispy Kreme>
DSCF2633.jpg

文章標籤

ASIH阿血 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

DSCF2160.jpg
之前就聽聞友人大推的BLAnC.我終於來朝聖啦!這麼美的店一定要找好姊妹一起來吃阿!
【BLAnC.中山店】就藏在捷運中山站巷弄內2樓,推薦白天來,好拍又好吃!
而且老闆娘非常大方又親切,人多的用餐時間限時120分鐘,平日來如果沒有人候位,也不會趕人
這邊巷弄氣氛很寧靜,推薦靠窗座位,還有小陽台,非常適合外拍一波!

猜你也喜歡:松江南京網美咖啡廳東區巧遇網美咖啡廳市政府咖啡廳巧遇莎莎​​​​​​​捷運中山站姊妹淘聚餐華山不限時咖啡廳


文章標籤

ASIH阿血 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

DSCF3066.jpg
來東湖櫻花季時也不忘享受美食!走!來吃道地的越南料理。
這家"東湖阿水越南美食"在地經營很多年老店,現在搬新家囉!!東湖路43巷16之2號這邊!
闆娘阿水是越南姑娘,雖然來台灣已經30年了,還是不忘家鄉的老味道!
原先在老家與姊妹也是經營辦桌餐館的,有很多拿手的好菜!難怪許多老饕們就是想來吃這一味!


文章標籤

ASIH阿血 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

DSCF3492.jpg
來北投老爺泡溫泉,享受泡湯洗滌身心外,還可以享用浪漫午餐!
這次又來到北投老爺1樓的-純‧法式餐廳TEA TIME,本次享用的午餐是《純套餐》
之前與姊妹們來這就是享用了豐盛TEA TIME DELIGHT 輕食下午茶
午餐的水準也毫不遜色!五星級的服務當然是一流,男孩們快加入最愛!
這裡很適合帶女孩浪漫約會,還可泡美人湯喔!

文章標籤

ASIH阿血 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

在日常生活中,你是否曾遇過這些情況?急忙趕上班忘了關燈,回家才發現燈還亮著;每次回家都要摸黑開燈,差點撞得鼻青臉腫;在床上滑手機、追劇,懶得離開被窩踢另一伴下床關燈。珍妮花就有這樣的困擾,直到最近安裝了Lutron推出的Caseta Wireless智能燈控,才發現原來燈光也能聲控、遙控、觸控,而且不用花大錢,就能解決生活中的不方便。

珍妮花一回到家,用手機聲控Siri就可以開啟客廳主燈。
在媒體業上班的珍妮花,是個標準上班族,每天早上趕八點半上班,常常忘記關燈,偏偏家裡的開關位置又不方便操作,想要找水電工重新布線改開關,又怕要拆裝潢花費很高,後來上網發現中保無限家有賣美國知名品牌Lutron的Caseta Wireless智能燈控產品,只要更換開關,就可以無線搖控,而且安裝方便,不必改裝潢,入門組合價只要3,000元起,遠比想像中的系統改裝還要實惠,就立刻訂購、找人來安裝。

客廳主燈,用Siri聲控就能開啟
「Hey Siri,幫我打開客廳燈!」「好的,Light已打開!」珍妮花的客廳共有三個迴路,其中主燈最常使用,因此她將主燈開關改為Caseta「聲控燈光組」,只需一個牆控開關、Pico遙控器與HomeKit版智能主機(Smart Bridge),就可以串聯iPhone或iPad的Siri,現在珍妮花回到家,不用再摸黑找開關,只要用手機聲控,客廳燈就會自動開啟。

 

ASIH阿血 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

DSCF3772.jpg
先前參加蘭蔻超能粉底挑戰世界紀錄,現場200人試色《蘭蔻零粉感超持久粉底》
可以快速上妝、薄透又持久!我本身膚色比較深一點,且喜歡比較篇自然感妝容,
現場挑選的蘭蔻零粉感超持久粉底【色號 O-02 】
搭配零粉感超能氣墊粉底 BO-002

 

 
文章標籤

ASIH阿血 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

page1.jpg
去宜蘭就是吃在地ㄟ小吃阿!!
食尚完家推薦過的這家老店-北門綠豆沙牛奶,好像非常受歡迎耶!
有人說下大雨還是有人排隊!
我們這天去是大熱天,更是排阿!!不只是觀光客每次來都要喝,連在地人也很愛阿!
大熱天來一杯清涼飲料,消暑的好良伴!

文章標籤

ASIH阿血 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

IMAG3109.jpg
不能飛韓國吃烤肉就自己烤阿!!!這篇給愛吃烤肉、在家自己簡單烤的朋友!!!
每天都想吃烤肉又不想生火、薰的到處都是的人,這種室內自家可用的烤盤就最適合你啦!
市面上有很多卡式爐專用的烤盤,但我家只有微波爐啊!
在MOMO台上找到這個韓國烤盤,QUEEN SENSE-方型烘蛋IH烤盤-是電磁爐專用的,而且表面有不沾處理
清洗也非常方便!最重要的是他有一個集油孔,可以把肉過多的油脂排出去!!
這次中秋烤肉我們就使用它!!油煙還好,而且在家烤肉不用生火,搞得烏煙瘴氣,也不用擔心危險!

文章標籤

ASIH阿血 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

DSCF1500.jpg
身為電腦重度使用者,不得不更加注重保養阿!!
使用電腦時,我們還要注意哪些事情?
除了姿勢正確、每40~50分鐘休息10分鐘是讓眼睛感覺最舒服的方式阿!
當然如果使用電腦的區域光線不足,也容易讓使用者感到不適阿!
這篇要開箱的BenQ ScreenBar螢幕智能掛燈,給經常使用電腦族充足光
不只是亮度可以調整,還可以調整色溫耶!!!

文章標籤

ASIH阿血 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

DSCF2195.jpg
這次台中美睫嫁接睫毛,就在北區的太原路上,靠近太原路與崇德路口。
給平常少化妝、又想要帶點妝感、素顏也很電眼的女孩們一句:投資美睫最適合囉!!
本文附上美睫保養注意事項,解決你擔心的事情,讓阿血一五一十告訴你,讓你嫁接睫毛後保養得宜,持續變美美!
睫毛低垂、手殘不會黏假睫毛的人!你一定要試試看接睫毛阿!讓自己美美的!


文章標籤

ASIH阿血 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

DSCF2571.jpg
到礁溪吃八寶冬粉就對啦!快跟我一起泡湯完來吃好料的!
這家在礁溪火車站前生意超級好的小吃店,就是頗知名的八寶冬粉啦!
聽說有八種料的八寶冬粉,但我們此次前去完全被門口櫥窗內擺著的多樣化小菜給吸引!!
他們家小菜料多、種類也多!!!選擇障礙的朋友們應該會想全都來一下!!


文章標籤

ASIH阿血 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()