DSCF5153.jpg
之前在IG看到這家文青小店-明日咖啡 MOT CAFÉ,就非常非常想來!
捷運龍山寺站3號出口走路不到2分鐘,這家咖啡廳就藏身在新富市場內,
新富市場為日治時期後期的公有市場改建為現在的"新富町文化市場"
台北文青必來阿!!特色的水泥建築,尤其中間的馬蹄形戶外天井,是非常多IG網美喜歡打卡的點!
走吧!一起來逛市場、喝咖啡聊是非,拍拍網美照!
➸推薦指標:IG打卡景點、文青景點、古蹟改建、彩光好室內室外都好拍

文章標籤

ASIH阿血 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

DSCF3117.jpg
近日因工作關係想找個有插頭又有免費WIFI、有飲料、有餐、不限時的咖啡廳
原本想去的那間生意超好完全沒位子,因此我們就漫步到華山這邊,來到"光點珈琲時光"
這邊不僅有咖啡、飲料,也有提供水,如果需要與人相約談事情、想找個角落工作的朋友很適合來阿!
先前介紹幾家咖啡廳也介紹給大家,網美咖啡廳Modism松江南京東區網美咖啡廳Sugar Pea Cafe
DSCF3111.jpg
靠窗位子視野非常好,而且很適合1.2人自己在角落工作XD

文章標籤

ASIH阿血 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

DSCF3969.jpg
人與人的相遇幾率=0.00417,誤打誤撞遇到好店的機率又是多少呢?
如果不是急著要赴約不小心走錯進這家店,我應該不會遇見這間沒有招牌的Modism 松江南京。
這家Modism沒有招牌,而且10月才剛試營運,不只店內超好拍,還有提供好喝的咖啡、自家手工甜點蛋糕
晚上還可搖身一變,變成可喝喝小酒的小酒吧!!重點這裡不限時!
而且還是從我成長、熟悉的城市-台中開上來的!自己人不推怎麼行?
如果你想找間好拍、東西好吃咖啡又好喝的咖啡廳,那來這裡就對囉!

文章標籤

ASIH阿血 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

DSCF3402.jpg
近日去東區巷弄遇到超美的咖啡廳-Sugar Pea Cafe
這家東區絕美白色玻璃屋咖啡廳,裡面可看到好多網美、妹子出沒阿!!!
最最吸引我們就是它有一區靠窗的透光像溫室的區域!
形成一個自然光X柔光罩,這區域位置極好,拍照自帶蘋果美肌光!
白色柔和色系的裝潢設計,也讓整個空間怎樣拍都美!!
這裡很多角落都很好拍!!而且餐點也很不錯(看中午都滿座)就知道!

文章標籤

ASIH阿血 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

DSCF2601.jpg
Halloween 萬聖節Trick-or-treat不給糖就搗蛋!就是要吃糖啊!!
這篇開箱萬聖節限定包裝糖果、甜點啦!!
包含:LOTTE小熊餅乾萬聖節版、Krispy Kreme萬聖節限定甜魔甜甜圈、不二家Peko娃娃萬聖節版小惡魔棒棒糖、
捷克Juicee Gummee-QQ軟糖萬聖節包裝、馬來西亞萬聖跳跳棒棒糖
​​​​​<本篇開箱的糖果購自寶雅POYA*(但沒贊助啦XD),甜甜圈購自美麗華Krispy Kreme>
DSCF2633.jpg

文章標籤

ASIH阿血 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

DSCF2160.jpg
之前就聽聞友人大推的BLAnC.我終於來朝聖啦!這麼美的店一定要找好姊妹一起來吃阿!
【BLAnC.中山店】就藏在捷運中山站巷弄內2樓,推薦白天來,好拍又好吃!
而且老闆娘非常大方又親切,人多的用餐時間限時120分鐘,平日來如果沒有人候位,也不會趕人
這邊巷弄氣氛很寧靜,推薦靠窗座位,還有小陽台,非常適合外拍一波!

猜你也喜歡:松江南京網美咖啡廳東區巧遇網美咖啡廳市政府咖啡廳巧遇莎莎​​​​​​​捷運中山站姊妹淘聚餐華山不限時咖啡廳


文章標籤

ASIH阿血 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

DSCF3066.jpg
來東湖櫻花季時也不忘享受美食!走!來吃道地的越南料理。
這家"東湖阿水越南美食"在地經營很多年老店,現在搬新家囉!!東湖路43巷16之2號這邊!
闆娘阿水是越南姑娘,雖然來台灣已經30年了,還是不忘家鄉的老味道!
原先在老家與姊妹也是經營辦桌餐館的,有很多拿手的好菜!難怪許多老饕們就是想來吃這一味!


文章標籤

ASIH阿血 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

DSCF3492.jpg
來北投老爺泡溫泉,享受泡湯洗滌身心外,還可以享用浪漫午餐!
這次又來到北投老爺1樓的-純‧法式餐廳TEA TIME,本次享用的午餐是《純套餐》
之前與姊妹們來這就是享用了豐盛TEA TIME DELIGHT 輕食下午茶
午餐的水準也毫不遜色!五星級的服務當然是一流,男孩們快加入最愛!
這裡很適合帶女孩浪漫約會,還可泡美人湯喔!

文章標籤

ASIH阿血 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

在日常生活中,你是否曾遇過這些情況?急忙趕上班忘了關燈,回家才發現燈還亮著;每次回家都要摸黑開燈,差點撞得鼻青臉腫;在床上滑手機、追劇,懶得離開被窩踢另一伴下床關燈。珍妮花就有這樣的困擾,直到最近安裝了Lutron推出的Caseta Wireless智能燈控,才發現原來燈光也能聲控、遙控、觸控,而且不用花大錢,就能解決生活中的不方便。

珍妮花一回到家,用手機聲控Siri就可以開啟客廳主燈。
在媒體業上班的珍妮花,是個標準上班族,每天早上趕八點半上班,常常忘記關燈,偏偏家裡的開關位置又不方便操作,想要找水電工重新布線改開關,又怕要拆裝潢花費很高,後來上網發現中保無限家有賣美國知名品牌Lutron的Caseta Wireless智能燈控產品,只要更換開關,就可以無線搖控,而且安裝方便,不必改裝潢,入門組合價只要3,000元起,遠比想像中的系統改裝還要實惠,就立刻訂購、找人來安裝。

客廳主燈,用Siri聲控就能開啟
「Hey Siri,幫我打開客廳燈!」「好的,Light已打開!」珍妮花的客廳共有三個迴路,其中主燈最常使用,因此她將主燈開關改為Caseta「聲控燈光組」,只需一個牆控開關、Pico遙控器與HomeKit版智能主機(Smart Bridge),就可以串聯iPhone或iPad的Siri,現在珍妮花回到家,不用再摸黑找開關,只要用手機聲控,客廳燈就會自動開啟。

 

ASIH阿血 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

DSCF3772.jpg
先前參加蘭蔻超能粉底挑戰世界紀錄,現場200人試色《蘭蔻零粉感超持久粉底》
可以快速上妝、薄透又持久!我本身膚色比較深一點,且喜歡比較篇自然感妝容,
現場挑選的蘭蔻零粉感超持久粉底【色號 O-02 】
搭配零粉感超能氣墊粉底 BO-002

 

 
文章標籤

ASIH阿血 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

page1.jpg
去宜蘭就是吃在地ㄟ小吃阿!!
食尚完家推薦過的這家老店-北門綠豆沙牛奶,好像非常受歡迎耶!
有人說下大雨還是有人排隊!
我們這天去是大熱天,更是排阿!!不只是觀光客每次來都要喝,連在地人也很愛阿!
大熱天來一杯清涼飲料,消暑的好良伴!

文章標籤

ASIH阿血 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

IMAG3109.jpg
不能飛韓國吃烤肉就自己烤阿!!!這篇給愛吃烤肉、在家自己簡單烤的朋友!!!
每天都想吃烤肉又不想生火、薰的到處都是的人,這種室內自家可用的烤盤就最適合你啦!
市面上有很多卡式爐專用的烤盤,但我家只有微波爐啊!
在MOMO台上找到這個韓國烤盤,QUEEN SENSE-方型烘蛋IH烤盤-是電磁爐專用的,而且表面有不沾處理
清洗也非常方便!最重要的是他有一個集油孔,可以把肉過多的油脂排出去!!
這次中秋烤肉我們就使用它!!油煙還好,而且在家烤肉不用生火,搞得烏煙瘴氣,也不用擔心危險!

文章標籤

ASIH阿血 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

DSCF1500.jpg
身為電腦重度使用者,不得不更加注重保養阿!!
使用電腦時,我們還要注意哪些事情?
除了姿勢正確、每40~50分鐘休息10分鐘是讓眼睛感覺最舒服的方式阿!
當然如果使用電腦的區域光線不足,也容易讓使用者感到不適阿!
這篇要開箱的BenQ ScreenBar螢幕智能掛燈,給經常使用電腦族充足光
不只是亮度可以調整,還可以調整色溫耶!!!

文章標籤

ASIH阿血 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

DSCF2195.jpg
這次台中美睫嫁接睫毛,就在北區的太原路上,靠近太原路與崇德路口。
給平常少化妝、又想要帶點妝感、素顏也很電眼的女孩們一句:投資美睫最適合囉!!
本文附上美睫保養注意事項,解決你擔心的事情,讓阿血一五一十告訴你,讓你嫁接睫毛後保養得宜,持續變美美!
睫毛低垂、手殘不會黏假睫毛的人!你一定要試試看接睫毛阿!讓自己美美的!


文章標籤

ASIH阿血 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

DSCF2571.jpg
到礁溪吃八寶冬粉就對啦!快跟我一起泡湯完來吃好料的!
這家在礁溪火車站前生意超級好的小吃店,就是頗知名的八寶冬粉啦!
聽說有八種料的八寶冬粉,但我們此次前去完全被門口櫥窗內擺著的多樣化小菜給吸引!!
他們家小菜料多、種類也多!!!選擇障礙的朋友們應該會想全都來一下!!


文章標籤

ASIH阿血 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

DSCF6868.jpg
這家HALO cafe 是食尚玩家主持人莎莎開的店喔!
而且這天超幸運的!!捕獲野生莎莎!老闆娘駐店親手包裝手工餅乾、烤餅乾、親手做蛋糕。
裡面主打的就是莎莎本人最愛的甜點,除了這個,輕食也非常美味阿!
而且價格還滿平價,平日也不趕人XD
是很適合悠閒待個一下午,放空、辦公的好地方阿!
DSCF6912.jpg

文章標籤

ASIH阿血 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

DSCF7671.jpg
去台南玩,來四草很多人會去綠色隧道遊船,這邊還推薦一個新打卡景點-台江學園水上屋,
建築非常有特色,是全台為一高腳屋,蓋在水上的綠建築!
特色的白色建築,加上映照在水上的倒影,
吸引超多網美來這拍照打卡!另外這邊還可繞到北邊的北汕尾媽祖宮鹿耳門天后宮,
寺廟古蹟參拜巡禮,祈求平安!

推薦指標:水上屋、綠建築、網紅打卡點、白色建築

文章標籤

ASIH阿血 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

DSCF2320.jpg
宜蘭行程的目的就是吃上這一味令人垂涎三尺的櫻桃鴨啦!
為了吃櫻桃鴨我們一群人浩浩蕩蕩殺到宜蘭,這是上班族下班後的任性,也是一種另類反抗熱血。
櫻桃鴨肉名不虛傳,真的不虛此行,服務當然也是很好!雖然價格頗高,但其實他的份量很多!
6大1小點一套4人套餐就很飽了!!(還有剩可以打包)
1個人不用一張小朋友就可吃飽飽,精采的桌邊服務片鴨秀也是滿值回票價阿!
如果預算夠,而且就想泡在飯店一整天,享受飯店服務的話,蘭城晶英酒店住宿值得推薦!

文章標籤

ASIH阿血 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

DSCF2129.jpg
到宜蘭的第一站,就是大吃美食啦!
這家阿娘給的蒜味肉羹 ,原是開店50年的老店-北門蒜味肉羹,現在搬新家啦!
新店址裝潢新穎而且內用有冷氣可吹,受歡迎程度從外面大排長龍的人潮來看就知道。
蒜味十足的肉羹,店主貼心的還分成一般分量、加肉羹、加主食或者直接雙倍份量讓你吃爽爽!!
點上大碗的非常過癮哪!

文章標籤

ASIH阿血 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

DSCF1280.jpg
下班後相約吃晚餐,最快速的就約在捷運站旁,大家都方便去的地方!
松江南京站8號出口的"松江8號廚房"真的就在捷運站出口旁走過來不到1分鐘吧XD。
價位滿平價的,早午餐170起,平日不限時段不趕人,假日用餐時間1.5小時。
餐點的附餐生菜水果還給的滿彭派的,分量吃完飽足感十足阿!
IMAG3199.jpg

文章標籤

ASIH阿血 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()